May 8, 2013

Day 4 : Uniquely Singapore (4)

Mari kita segera tuntaskan cerita jalan-jalan Saya ke Singapore-Bangkok yang rasanya ga kelar-kelar. Cerita sebelumnya di sini. Ini belum kelar bukan karena ga sempet nulis nih, cuma rasa malas kadang terlalu besar, akakakak...

Jadi sejak awal Saya sudah merencanakan menutup liburan di Singapore dengan main (lagi) ke Universal Studios Singapore. Sebenernya agak males tapi berhubung Christin pengen banget jadi ya sudah lah. Dulu kita beli tiket USS lewat online karena kemarin takut ada perubahan rencana kali ini kita belum beli tiket. Jujur aja, uang Saya tinggal sedikit, cuma cukup buat sehari itu. Tapi Saya berbekal kartu kredit tambahan milik mas pacar dengan atas nama ibunya. Deg-degan juga mau beli tiket USS pake itu soalnya bukan atas nama sendiri. Takut ada masalah. Untungnya sih semua aman dan kita pun masuk USS (lagi).

USS masih sama seperti terakhir kali Saya ke sana. Apa sih yang perlu dijelasin soal USS? Intinya sih itu arena bermain super gede yang bertemakan film-film tertentu seperti Madagascar, Shrek, Ancient Egypt, The Lost World, Water World, The Transformers, dan Hollywood. Oya, ada satu arena baru The Sesame Street. Sayang maenannya belum buka jadi ga tau deh isinya gimana. Selebihnya biar foto aja yang berbicara soal USS. Saya bingung mau nulis apa, hihihihi...

wajib foto di depan globe USS dan begitu masuk ketemu Woody!!
 
Hihihihi...Saya sama Gloria itu sama, sama-sama padat berisi


Shrek!!

suka deh liat dekorasi di Ancient Egypt

Itu...mas-mas pengawalnya arrrrr banget deh, hihihihi...

Transformers' The Ride, my favourite!! Sayang ga boleh foto di wahana

Water World...bawa payung atau jas hujan kalau ga mau kebasahan. Itu pemainnya tega guyur kita.

Arena baru yang belum buka, The Sesame Street

Asik tu karena ada keran minum gratis, air dijamin bersih
 Ehmmm...gitu deh kira-kira waktu kita main di USS. Sayang waktu itu hujan jadi kita agak kurang enjoy. Ga bisa maen beberapa wahana karena diburu waktu juga. Tapi ke Singapore memang sayang buat ngelewatin Universal Studios Singapore.

Abis dari USS kita balik ke hotel bentar buat ambil tas lalu langsung meluncur ke Changi Airport. Dan telat. Dan dimarahin pramugari Air Asia. Ya sudah lah...buat pengalaman. Selanjutnya Bangkok!! Tunggu ceritanya ya...


5 comments:

vina devina said...

liburan nya seru banget

obat herbal penyakit said...

kapan ya aku bisa liburan seperti itu

toko penjual ace maxs said...

wah seneng dan seru banget

tandy junaedi said...
This comment has been removed by a blog administrator.
sherlina halim said...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini