September 21, 2011

Mba Tala Tambah Tua

Berita sepintas lalu...

Hari ini, tanggal 21 September, temen kost ada yang tambah tua. Maksudnya ulang tahun. Namanya Clara, biasa dipanggil Curzky atau Mba Tala, alumni Stece (penting ya disebut?), satu kampus sama aku dan seangkatan.

Kita belum sempet nyiapin apa-apa jadi tadi kita nonton bareng di ruang tv sambil nunggu pergantian hari. Biar ga ada kue tapi kita mau jadi beberapa orang yang pertama kali ngucapin selamat ulang tahun.

Tididit...udah jam 00.01 menurut jam Curzky, artinya udah ganti hari. Akhirnya kita cuma bisa nyalain lilin sambil nyanyi lagu selamat ulang tahun. Kelihatan minimalis banget ya. Mau gimana lagi. Biar ga ada kue, kita semua sayang Mba Tala kok... Yang penting kan dapet telpon dari Mas Idung, dia jadi orang luar kost pertama yang ngucapin selamat. Pake acara telpon mesra segala lagi, kan bikin iri!

Ehmmmm...aku ga punya kado apa-apa buat Mba Tala, tapi aku punya doa semoga Mba Tala cepet kelar skripsinya, cepet lulus, kerjaannya makin rame (siapa tau bisa jadi model papan atas), cepet nikah abis itu punya anak yang unyu-unyu...

Happy Birthday Mba Tala...

Mba Tala si Pecinta Anjing

* theme songnya itu lagu kesukaan Mba Tala sekarang ini...*

6 comments:

Asop said...

Saya joget dulu ya, dengerin "Moves Like Jagger" Maroon 5. :D

Tia Andriyani said...

happy birthday mbak lala ;) long age and be better

Gloria Putri said...

ehh..happy bday buat tmnnya :) btw, anjingnya di foto lucu bgt :p

Poey said...

@ asop
boleh2...

@ tia
mba tala bkn lala,hehehe...

@ glo
itu namanya biona :)
nti disampein ucapannya...

Clara Swan said...

waaaaaa....gw baru baca postingan elu poey...
btw,,thx a lot and i love you all :D
knp foto cantik gw ga lu masukin??-.-
ahahahhahahahaha

Poey said...

@ mb. tala
ini blog gw,jd kalo ada foto cantik
itu sudah pasti foto muka gw seorang,akakakakka...