September 12, 2011

Inget Lagu Ini...


gambar dari sini

Lagi pengen bernostalgila.
Jadi inget lagu 
yang lagi kupasang widgetnya.
Lagu pertamaku dari Mas DJ...
tapi yang versi originalnya.
Sesuatu banget yah (apa sih ah!)
Maaf ya kalau lagunya bikin kaget 
yang buka Pelangi Ungu.

kalo lagunya ga muncul dan ada yang penasaran 
lagu apa yang kupasang, ini linknya  
Andy Duguid feat. Jolie Thompson - Falling (original mix)

15 comments:

Asop said...

Eh waduh widget musiknya gak keluar... Saya refresh dulu ya...

Poey said...

hahahahaha...maap2,mgkn agak berat,hihihi...

uchank said...

ajib ajib lagunya.hahahaa

^^

Poey said...

@ uchank
hahahaha...yo,put ur hands up!

Asop said...

Eeeeeeh iya makasih ya link-nya yg Poey kasih di blog saya. :D

Poey suka lagu trance ya?? Samaaaa dong! ^^
*nih lihat sini bukti saya suka trance* :D

Saya ga begitu suka vocal trance (yang ada vokalnya). Tapi ada beberapa trance bervokal yg saya suka. :)

Apa artis kesukaan Poey?

Poey said...

@ asop
aku ga begitu ngerti musik dugem sih mas...
berhubung mantan pacarku itu DJ,jd srg2 denger gitu deh
dan lumayan update dulu2nya.
hehehehehe...
tapi beberapa aku suka dan lumayan bisa enjoy dengerinnya :)

Asop said...

Hmm hmm. :)

Nih, coba dengerin ini:

1. Marcus Maison & Will Dragen feat. Amba Shepherd - Reign

2. Nadia Ali - Rapture (Avicii Remix)

3. Armin van Buuren feat. Laura V - Drowning (Avicii Remix)

4. Houseshaker & Dj Nico Ft. Alexander - So In Love (Marcus Maison Mix)

5. Spiritual Hideout - Sunlounger

6. Roger Shah ft. Zara Taylor - Feels Like Heaven


Awas itu semua video musik, bukan cuma gambar, kecuali dua terakhir, jadi hati2 ngabisin bandwidth alias kuota internet. Cari aja versi gambarnya doang, lebih enteng. :)

Poey said...

aku dicecokin musik trance!!akakakak...
baru denger semua.aku tau bbrp pny armin tp yg no.3 itu blm pernah dgr.

aku tu aslinya ga ngerti musik dugem.wong aku ga dugem.
ga begitu ngikutin juga, tau juga karena ikut dengerin.
trance tu gmn, aku jg ga ngerti. apalagi genre lain yg seabrek itu.
perasaan kudenger sama aja,akakakak...

dr bbrp lagu yg biasa kudenger,ga tau apa genrenya,
ini yg nempel di telingaku...

1. Sander van Doom - Reach Out (Original Mix)

2. Swedish House Mafia - Leave The World Behind

3. ATB - Could You Believe

4. Swedish House Mafia - One

5. Armin Van Buuren - This Light Between Us

Laennya ada,tp banyakan Armin,
yang doyan lagu dugem suka Armin soalnya...

Asop said...

Eeeeeh sama, saya juga ga dugem (dan gak akan pernah!), tapi saya suka banget ama lagu dugem. :D :D

Enak aja gitu, dengerin musik trance, techno trance, atau progressive trance sendirian, terus angguk-anggukin kepala mengikuti hentakan beat lagu. Barangkali Poey juga suka begitu? ^^ Bagi saya, itulah kenikmatan dengerin musik trance. ;)

Hohoho nice, Swedish House Mafia. Itu keren tuh, mereka jago nge-remix. Anggotanya kan ada tiga tuh, kalo Poey pernah denger nama Axwell, Steve Angello, dan Sebastian Ingrosso, itulah anggota SHM. :) Masing2 orang jenis mix-nya beda. :D

ATB lumayan lah, saya suka. Trance murni genre-nya, sama vocal trance. :D Saya suka lagu ATB yang "Halcyon", "Dedicated", "Gentle Melody", "Break My Heart", ama "Sunset Girl". ^__^

Nah, kalo mau mendalami (bahasanya...) trance, jangan di seputar Armin van Buuren doang. :D
Ada banyak artis trance yang (menurut saya) lebih bagus dari dia. Yah masalah selera sih. :D

Coba Marcus Maison & Will Dragen, Alex Kunnari, Roger Shah, Joonas Hahmo, Luigi Lusini, W&W, dan PROFF. ^^

Marcus Maison ama Will Dragen paling saya rekomendasikan. Saya suka suara yang mereka hasilkan.

Kalo didenger lagi, masing2 artis trance itu punya ciri khas melodi dan suara yang dihasilkan lho. :D

Tirta Darmantio said...

absen,, asikk lagu nya O_O mampir2 juga ya ke http://www.tirtadarmantio.com n sud sy follow di, folback ya

Poey said...

@ asop
aliranku mah sebenernya kpop.tp bkn cm yg nari2 gt.
buat lagu dugem,aku cuma sekedar ikut denger aja.
kdg ada yg aku suka,yg kedengeran lucu,hahaha...biasa cewek.

tau2 kok mrk anggotanya SHM...
aku taunya cm armin,paling nempel di otak.
srg sih dikasih tau yg lain,tp ga bgitu merhatiin.
cm ikut denger sepintas lalu ini...
kl km sharing sama si mas dj mgkn bakal seru.
dia kan dj jd tau banyak.

@ tirta
iya,nti mampir balik :)

COF said...

I like it...

Poey said...

@ COF
thank you...

Asop said...

Aaaaaah ga peduli apa aliran Poey pokoknya ayooo dengerin musik trance!

*joget-joget* :D

Poey said...

@ asop
sip lah masnya... :)