August 16, 2011

Target Kecilin Perut

Mau pamer nih...aku punya baju renang baru!! Ini hasil jalan-jalan ke Ambarukmo Plaza sama temen kos, Dek Christine dan Mbak Tia (kayaknya kapan gitu perlu dikenalin satu-satu nih isi kostku). Tadinya berniat jalan-jalan hemat. Sengaja dompet cuma diisi 50.000 rupiah biar ga beli macem-macem. Terus pas lagi jalan, ga ada angin ga ada ujan, kepengen mampir ke toko yang khusus jual peralatan renang, senam, diving, dan semacamnya gitu lah. Setelah searching searching ga jelas akhirnya hatiku tertuju pada ini...jeng-jeng-jeng...

dokumen pribadi

Kyaaaa...aku terobsesi punya undies sexy motif animal print tapi belum nemu yang bagus jadi ngeliat itu pikirku, baju renang dulu ga apa-apa deh. Aku girang pengen beli. Tau lah apa yang terjadi. Aku beli itu, hahahahaha...Ini efek galau berkepanjangan. Galau bikin aku jadi boros, bawaannya jadi keluar duit terus. Keluar duit buat makan lah (nafsu makanku sekarang parah), buat body treatment lah, buat beli ini-itu lah, dan hal-hal yang agak ga penting lainnya, yang intinya itu supaya hatiku senang. Aku tau sih kaya gitu cuma pelampiasan makanya ini sedang dicoba dikendalikan. Berabe juga kalau gitu terus.

Terus ya, itu baju renang untuk sementara ga bisa aku pake. Perlu diketahui, kata orang aku itu semok. Ga kurus, ga gendut banget tapi padat berisi. Sayangnya ada satu bagian yang eksis berisi tanpa seijinku dan merusak pemandangan yaitu perut. Perutku buncit. Kalau orang Jawa bilang jembling. Padahal model baju renangnya itu ada lubang di bagian perut. Alhasil waktu baju renangnya aku coba perutku ngawe-ngawe, maksudnya perut buncitku keliatan dan bakal bikin orang ngeliatin. Tapi ku tak peduli, tetep dibeli. Yah, biar belum bisa dipake, paling engga itu bisa jadi motivasi buat ngecilin perut. Berhubung itu baju renang udah dibeli dan harganya lumayan mahal walau pun udah diskon.

Sekarang setelah beli aku mikir, kok aku beli itu, kenapa aku ga beli sepatu yang udah lama aku incer. Harganya kurang lebih sama. Apa boleh buat, menyesal selalu dateng belakangan. Yang penting sekarang harus semangat buat olah raga supaya perutnya cepet rata dan ga malu pake baju renangnya itu. Biar keliatan seksoy. Kata temenku pake aja ga apa-apa, nanti pas di luar air perutnya ditahan biar keliatan kecil, hahahahaha...ide bagus...rese juga dia.


12 comments:

Inez said...

Eaaa! Kudu sit-up pagi n malem dong! Mumpung musim panas masih berlangsung Poey..

Goodluck olahperutnya!

Poey said...

hahahaha,iya nih...tp mo sit up muales bnget.berharap bs kecil ga pake sit up :)

gloriaputri said...

hiyaaaaa...aq jg klo lg di gym bawaannya pengen beli baju senam yg perutnya kelihatan...tp blom PD...wkwkwkkwkw
semangat poeyyyy....
capcus buruan kecilin perut biar seksehh
hahhaha

FeraSuliyanto said...

sinting nie anak.kecilin juga tuh pantat biar gak terlalu nungging...
*mlipir*
dudududududu

Alien Tampan said...

Saya ada usul, itu perut nggak usah dikecilin. Siapa tahu bisa jadi trendsetter, jembling is the new sexy. Hehe.
*kabur

Poey said...

@ glo
hahahaha...target selanjutnya bikini!!
ya owoh...kaya gmn coba pake bikini di jogja.
dikata2in satu jogja ntar.

@ j.fe
eitsss...itu bagian terseksi dari tubuh saya.
lagian itu keliatan bagus waktu pake baju renang,akakakak...
jadi malu *blush*

@ bang alien
bener jg,ide bagus...
saya hrs mengangkat derajat orang2 dgn perut jembling.aye!hahahaha...

iMa said...

Hadeh, ini apa sih?
Yakin deh pasti nggak kepake, cuma buat pajangan doang di kamar... -___-

Poey said...

@ boim
biarin lah im...aku kan mencoba membahagiakan dirikyu sendiri,akakakak...kl bkn aku,syapa lg? ;p

Feby Oktarista Andriawan said...

Haha.. Bener kata Bang Raditya dika kalo cewek habis beli barang trus ngeliat barang yang lebih menarik yang harganya sama, bakal stress abis..Mudah2an dietnya sukses!) :D

Poey said...

@ feby
ya gitu deh,emang rempong jd cewek,akakakakak...

Asop said...

Ngecilin perut? Saya dukung. :D

Mari olahraga, dan kurangi gorengan. :)

Poey said...

@ asop
duh2...kok mau punya perut kecil aja susah ya?
mana aku demen gorengan dan paling males olahraga T.T